BUNDter Abend

Jeweils am zweiten Dienstag im Monat laden wir euch zu unserem BUNDten Abend, voller netter Gespräche und Spiele zum Thema Umwelt- und Naturschutz ein.

Wir laden euch ganz herzlich jeweils am  2. Dienstag im Monat zu unserem "BUNDten Abend" ein. Dieser findet direkt im Anschluss zu unserem Kennenlerntreffen statt.

Bei netten Gesprächen und Spielen zum Thema Umwelt- und Naturschutz möchten wir euch besser kennenlernen.

Eingeladen sind Aktive, aber auch Interessierte, die sich gerne vernetzen und austauschen möchten. Dabei werden nicht nur Themen, die den BUND betreffen, besprochen, sondern auch vielfältige Natur- und Umweltschutzthemen.

Wir treffen uns vorerst online bei Zoom unter folgendem Link: https://us02web.zoom.us/j/84950291204?pwd=ZHhtbnVyek1OalFMVGRpTjYyVWVKdz09

• 18 Uhr: Kennenlerntreffen
  • ab 18:30 Uhr: BUNDter Abend

Wir freuen uns auf euch!