BUNDter Abend

Jeden zweiten Dienstag im Monat laden wir Sie zu unserem BUNDten Abend, voller netter Gespräche und Spiele zum Thema Umwelt- und Naturschutz ein.

Wir laden euch ganz herzlich an jedem 2. Dienstag im Monat zu unserem "BUNDten Abend" ein. Dieser findet direkt im Anschluss zu unserem Kennenlerntreffen statt. Bei netten Gesprächen und Spielen zum Thema Umwelt- und Naturschutz, möchten wir Euch besser kennenlernen. Eingeladen sind Aktive, aber auch Interessierte, die sich gerne vernetzen und austauschen möchten. Dabei werden nicht nur Themen, die den BUND betreffen, besprochen, sondern auch vielfältige Natur- und Umweltschutzthemen. Getränke und Speisen können mitgebracht, bzw. gegen Spende erworben werden.

18 Uhr: Kennenlerntreffen

ab 18:30 Uhr: BUNDter Abend

Wir freuen uns auf euch!