Mitgliederversammlung des BUND Dresden

04. Februar 2019 | BUNDintern

Am 04. Februar 2019 fand unsere jährliche Mitgliederversammlung statt.

©BUND Dresden

Einer der zentralen Tagesordnungspunkte der Mitgliederversammlung stellte die Wahl eines neues Vorstandes sowie der Delegierten, die als Vertreter des BUND Dresden zur Landesdelegiertenversammlung fahren, dar.

Der neue Vorstand setzt sich zusammen aus:

• Jutta Wieding (Vorsitzende)
  • Lars Stratmann (Stellvertretender Vorsitzender)
  • Ralf Hupfer (Schatzmeister)
  • Gottfried Mann (Beisitzer)
  • Frank Siegert (Beisitzer)
  • Hannes Herrmann (Beisitzer)
  • Martin Ahlfeld (Beisitzer)

Zusätzlich wurden wesentliche Aktivitäten und Entwicklungen im Jahr 2018 vorgestellt. Schatzmeister und Kassenprüfer berichteten über die Einnahmen und Ausgaben des letzten Jahres.