BUND Akademie "Fotografie für Öffentlichkeitsarbeit"

BUND-Akademie

Beschreibung

Wer Haupt- oder ehrenamtlich im Natur- und Umweltschutz aktiv ist benötigt oft qualitativ hochwertige Fotos. Sei es für einen Social-Media-Beitrag, für die Website, für eine Pressemitteilung oder für den nächsten Flyer. In diesem BUND Akadmie Fotoseminar vermittelt der Referent Sebastian Lay den Teilnehmenden Grundkenntnisse zu dokumentarischer Fotografie und zu Werbefotografie. In einem Praxisteil wird es die Möglichkeit zum Üben mit der eigenen Kamera geben.

Sebastian Lay ist Hobbyfotograf und bei der BUNDjugend Dresden aktiv.

Organisatorisches

Für BUND-Mitglieder ist die Teilnahme kostenlos. Die Plätze sind begrenzt, Anmeldungen werden nach Eingang berücksichtigt. Bei Fragen können Sie sich jederzeit an Sarah Morwinski vom BUND Sachsen wenden. Kontakt: sarah.morwinski(at)bund-sachsen.de; Tel.: +49 (0)351 84754462

Anreiseinformationen

Straßenbahn Linie 6 und 11 - Haltestelle Bautzner Straße / Rothenburger Straße

Fahrplanauskunft: www.dvb.de

Falls ihr Lust habt, teilzunehmen, meldet euch bitte HIER an.

Startdatum:

07. November 2020