BUNDjugend Treffen

Sonstiges

Umweltschutz liegt dir am Herzen? Du möchtest gern in einem Umweltschutzverein aktiv werden?
Dann komm vorbei! Die Treffen der BUNDjugend Dresden sind für alle Interessierte bis 27 Jahre offen - wir freuen uns immer über neue Gesichter! Egal ob du mit deinem Engagement erst anfängst oder schon erfahren bist: Bei uns kannst du aktiv werden.

Gemeinsam wollen wir uns für Dresdens Umwelt, eine nachhaltige Stadtentwicklung und eine bessere Zukunft für uns alle einsetzen. Sei dabei, wenn wir Veranstaltungen planen, Aktionen durchführen und bring gern deine eigenen Ideen mit ein! Wir glauben an eine positive Zukunft, die wir durch unseren Einsatz und unser Engagement mitgestalten und bestimmen können. Die Welt verändert sich, aber die Richtung können wir bestimmen. Bei uns ist Platz für Meinungen und kreative Ideen. Wir stellen Projekte und Aktionen auf die Beine. Bei uns übernehmen junge Menschen Verantwortung und bestimmen unsere Themen und Inhalte mit. Bisher haben wir zum Beispiel konsumkritische Stadtrundgänge durch Dresden geleitet, Kleidertauschpartys veranstaltet und Workshops zu vielen spannenden Themen organisiert (z.B. Gewaltfreie Kommunikation, Effektiver Altruismus, Richtig Argumentieren, u.v.m.)

Wir treffen uns jeden Montag ab 19 Uhr im BUND Büro in der Kamenzer Straße 35. Du kannst einfach ohne Anmeldung vorbeikommen. Manchmal setzen uns an warmen Tagen in den Alaunpark. Um sicherzugehen, kannst du uns über diese E-Mailadresse kontaktieren: bundjugend(at)bund-dresden.de

Wir freuen uns auf dich! Bis bald! :-)

Startdatum:

20. Januar 2020