BUNDter Abend

Wir laden euch ganz herzlich an jedem 2. Dienstag im Monat zum "BUNDten Abend" ein. Zusammen verbringen wir einen Abend voller netter Gespräche, Spiele zum Thema Umwelt und guter Laune. Eingeladen sind Aktive, aber auch Interessierte, die sich gerne vernetzen und austauschen möchten. Dabei werden nicht nur Themen, die den BUND betreffen, besprochen, sondern auch vielfältige Natur-und Umweltschutzthemen sind im Gespräch. Getränke und Speisen können mitgebracht, bzw. gegen Spende erworben werden.

18 Uhr: Kennenlerntreffen

ab 18:30 Uhr: BUNDter Abend

Wir freuen uns auf euch!

Startdatum:

14. Januar 2020