**abgesagt** Klima Talk – Kurze Rede, langer Sinn!

Sonstiges | Energiewende

Aufgrund der aktuellen Lage ist die Veranstaltung abgesagt. Bitte haben Sie Verständnis dafür. Wir suchen einen neuen Termin und geben diesen rechtzeitig bekannt.

Kommen Sie vorbei!

Am 16.04. findet um 19:30 Uhr unser Klima Talk statt. Thema ist die Klima- und Energiepolitik in Sachsen, insbesondere wird über Inhalte des Koalitionsvertrages und dessen Umsetzung mit Blick auf die Themen Energie und Klimaschutz gesprochen. Wir freuen uns über die Ambitionen des neues Umweltministers. Wir wollen der Sache aber auf den Zahn fühlen und fragen nach.

Zwiegespräch mit Dr. Gerd Lippold (Staatssekretär SMEKUL), Prof. Dr. Dr. Felix Ekardt (Vorsitzender BUND Sachsen) mit Eric Lehmann (Politischer Kabarettist) als Moderation.

Schauburg Dresden, Königsbrücker Str. 55, 01099 Dresden

Eintritt (nur Abendkasse):

Eintritt 5 €

Ermäßigt 3 € (BUNDmitglieder, Student*innen, Rentner*innen, Menschen mit Einschränkungen)

Startdatum:

16. April 2020