Durch die weitere Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der hier beschriebenen Verwendung von Cookies durch den BUND einverstanden. An dieser Stelle können Sie auch der Verwendung von Cookies widersprechen bzw. eine erteilte Einwilligung widerrufen. Der Einsatz von Cookies erfolgt, um Ihre Nutzung unserer Webseiten zu analysieren und unser Angebot zu personalisieren. 

OK
Regionalgruppe Dresden

Klimakochen: "Geschmack des Frühlings"

Workshop | Klimakochen

Wir wollen klimafreundlich Kochen (NKI: Klimakochen). Dazu erfolgt ein Veranstaltungsblock zum Thema "Geschmack des Frühlings". Bei diesem Termin wird sich alles um regionale Kräuter und Aromen drehen. Dieser setzt sich zusammen aus:

Exkursion und Workshop
13.04.2019, 10:00 – 18:00 Uhr

Kochkurs  
14.04.2019, 16:00 – 20:00 Uhr

Die Teilnahme an nur einem der beiden Termine ist nicht möglich.

Hier gibt es weitere Informationen zur Veranstaltungsreihe.

Zur Anmeldung

Zur Übersicht

Termindetails

Startdatum:

13. April 2019

Enddatum:

14. April 2019

Uhrzeit:

13.04.19, 10:00 – 18:00 Uhr 14.04.19, 16:00 – 20:00 Uhr

Ort:

wird noch bekannt gegeben

Veranstalter:

BUND Regionalgruppe Dresden

BUND-Bestellkorb