Regionalgruppe Dresden

Kochkurs: Lecker LEBENsmittel

Workshop | Nachhaltigkeit

©BUND Dresden // Blende auf

Unser erster Kochkurs in diesem Jahr - 2021 - findet in Präsenz in DD-Südvorstadt statt.

Am Dienstag, den 28.09. um 17:30 Uhr widmen wir uns im Rahmen des umundu Festivals dem Thema kreative Resteverwertung: Lecker LEBENsmittel.

Gemeinsam mit dem zur-Tonne-Team wollen wir klimafreundlich Kochen und freuen uns auf neugierige Feinschmecker*innen zum Mitkochen. Unter professioneller Anleitung werden vegane und vegetarische Gaumenfreuden kreiert, saisonale und regionale Gemüsevielfalt verkostet und Aromen aneinandergereiht. Außerdem ist natürlich reichlich Platz für Fragen wie: Ist das Grün der Karotten essbar? Wie vermeide ich Lebensmittelabfälle? Welche Gemüsesorten lagere ich wie? Wir freuen uns auf eure Fragen!

Hier finden Sie alle Kochkurse, die wir 2021 durchführen.

Diese Veranstaltug findet im Rahmen der umundu Festival-Woche statt.

--

10 € Teilnahme*

15 € Soli-Teilnahme*

kostenlose Teilnahme ist auch möglich

*auf Spendenbasis. Der BUND finanziert sich durch seine Mitgliedsbeiträge. Allerdings reicht dies nicht, um die Kosten zu decken. Deswegen sind wir auf Spenden angewiesen. Nur mit Ihrer Hilfe können wir Natur und Umwelt nachhaltig schützen sowie finanziell und politisch unabhängig handeln. Sollte der Spendenbeitrag eine Schwierigkeit für Sie darstellen, melden Sie sich gern bei uns, dann finden wir eine Lösung!

ANMELDUNG

 

 

Zur Übersicht

Termindetails

Startdatum:

28. September 2021

Enddatum:

28. September 2021

Uhrzeit:

17:30 Uhr

Ort:

Dresden, Zwickauer Str. 32, 01069 Dresden

Bundesland:

Sachsen

BUND-Bestellkorb