Langer Tag der StadtNatur Dresden

©BUND Dresden

Der mittlerweile 5. Lange Tag der StadtNatur wird dieses Jahr am 4. und 5. Mai stattfinden. An diesem Wochenende werden im gesamten Stadtgebiet Dresdens Veranstaltungen stattfinden, die sich der Thematik der Stadtnatur annehmen. Diese Veranstaltungen werden durch Dresdner Vereine, Institutionen sowie Fachkundige Naturführer und Privatpersonen geleitet, und vom BUND Dresden organisiert.

Am Sonntag, den 05. Mai wird am Jugend-Öko-Haus im Großen Garten ein Interkulturelles Natur-Familienfest unter dem Motto "Vielfalt begegnen" stattfinden. Dieses organisieren wir in Kooperation mit dem Jugend-Öko-Haus.

Sie haben selbst eine Idee für eine Veranstatung/Führung/Aktion etc. zum LTdSN 2019? Oder möchten einen Info-/Aktionsstand auf dem Marktplatz des Interkulturellen Natur-Familienfestes anbieten? Dann melden sich sich unverbindlich bei uns!

Das Programm wird Anfang April veröffentlicht.

Startdatum:

04. Mai 2019