natURsprung-Familiencamp 2019

| BUND, Lebensräume, Nachhaltigkeit, Naturschutz

Perrückenflockenblume mit Schachbretfalter im Zechengrund

Heuwenden für die ganze Familie und noch viel mehr.

Sie wollen im Sommer ein Wochenende in der freien Natur veerbringen und ihre Kinder an die Vielfältigkeit und Einzigartigkeit der idyllischen Erzgebirgsnatur heranführen? Dann ist unser familienfreundliches Naturschutzwochenende genau das richtige für sie. Dort widmen wir uns ein ganzes Wochenende der Wiesenmahd und dem Schutz des Zechengrunds in all seiner Artenvielfalt, um die dortigen Bergwiesenbiotope zu erhalten und zu schützen.

Ergänzt wird die durchaus erholsame Arbeit an der frischen Luft natürlich durch ein Programm zugeschnitten auf unsere kleinen Besucher, das aber durchaus auch für alle Erwachsenen Spannendes zu bieten hat. Die jungen Naturinteressierten können die Natur hautnah erleben und sich mit all ihren Sinnen einen Eindruck machen, wie viel unsere Umwelt doch zu bieten hat.

Können sie sich also vorstellen ein Umweltschutzwochenende für die ganze Familie mit Spiel, Spaß und Schweiß durch tatsächlich erholsame Arbeit an der freien Natur mit uns zu verbringen? Dann melden sie sich doch bei uns an unter BUND.Dresden@bund.net mit dem Betreff Anmeldung natUrsprung-Familiencamp.

Wir freuen uns auf alle Umweltschutzwilligen und Naturinteressierten, egal ob Groß oder Klein.

Startdatum:

09. August 2019