Pflegeeinsatz am Ratssteinbruch

Pflegeeinsatz | Lebensräume, Naturschutz

© BUND Dresden

Erstmalig in diesem Jahr hat der BUND die Möglichkeit den ehemaligen Ratssteinbruch im Plauenschen Grund zwischen Dresden und Freital vor der Verbuschung zu bewahren und so einen wertvollen Lebensraum zu erhalten.

Wenn du wissen möchtest, wie so eine Erstpflegemaßnahme in einem Gebiet aussieht, oder du den Wunsch hast dich im Rahmen eines Pflegeeinsatzes im aktiven Naturschutz zu engagieren, bist du ganz herzlich eingeladen dich uns anzuschließen!

Alle Details zum Einsatz werden rechtzeitig bekannt gegeben.

Du möchtest mehr über unsere Pflegeflächen erfahren? Dann schau einfach hier.

Startdatum:

14. März 2020