Pflegeeinsatz Zechstein

Pflegeeinsatz

Die BUND Regionalgruppe Dresden lädt alle, die sich für den praktischen Naturschutz interessieren zum After-Work-Pflegeeinsatz am Zechstein. Es geht um die Entbuschung sehr artenreicher und wertvoller Trockenrasen mit Gartenschere, Gartenhacke und Säge. Das Gelände ist hängig aber überwiegend gut begehbar, einige Bereiche erfordern gutes, festes Schuhwerk.

Es gibt die Möglichkeit, im Teilauto mitzufahren, kommt dazu entweder zu unserem Büro auf der Kamenzer Straße 35 um 14:30 Uhr oder zum Teilautoparkplatz am Bahnhof Neustadt (Antonstraße 24)um 15:00 Uhr.

Wie immer werden wir etwas Verpflegung mit Tee und Saft zur Verfügung stellen. Wir freuen uns auf alle Helfer*innen.

Startdatum:

22. Mai 2019