Sommerfest BUND Dresden

Sonstiges | Verbandsleben

©BUND Dresden

Wir laden euch alle herzlich zu unserem diesjährigen Sommerfest am 27. September ein! Mit dem Fest möchten wir uns bei allen BUND Mitgliedern für ihre Treue sowie bei allen Bundesfreiwilligendienstleistenden, Praktikant*innen und Ehrenamtlichen für ihr unermüdliches Engagement im letzten Jahr bedanken. Zu diesem festlichen Anlass wollen wir euch unsere aktuellen Projekte vorstellen, mit euch Erfahrungen austauschen und natürlich gemeinsam feiern.

Zusätzlich möchten wir euch dieses Jahr unsere neuen Arbeitsgruppen aus den Bereichen Mobilität, Naturschutz, Beteiligungsverfahren und Stadtpolitik vorstellen. Zukünftig könnt ihr in diesen aktiv werden, an Workshops teilnehmen und euch somit leichter in den Dresdner Umwelt- und Naturschutz einbringen.

Startdatum:

27. September 2021