Abgesagt: Weihnachtspflegeeinsatz: Dresdner Heller

Pflegeeinsatz | Praktischer Naturschutz

© BUND Dresden

Leider fällt dieser Einsatz aufgrund der aktuellen Corona Situation aus. Es wird im kommenden Jahr wieder mehrere Pflegeeinsätze auf dem Dresdner Heller geben, zu denen ihr herzlich eingeladen seid.

Lasst uns gemeinsam kurz vor Jahresende noch etwas für den Naturschutz tun!

Wir laden euch zum letzten Pflegeeinsatz des Jahres auf den Dresdener Heller ein. Damit der Heller seinen Offenlandcharakter behält, muss regelmäßig entbuscht werden. Das bedeutet, dass wir Jungwuchs wie kleine Kiefern und Birken absägen. Wer noch einen Last-Minute-Weihnachtsbaum braucht, kann den dann gegen Spende mit nach Hause nehmen. Ganz regional und ökologisch.

Nach getaner Arbeit wollen wir das gute Jahr bei Glühwein und Kinderpunsch Revue passieren lassen.

Damit wir planen können, wie viele Geräte (und Glühwein) wir mitbringen, meldet euch gern per E-Mail an: naturschutz(at)bund-dresden.de

Treffpunkt: Hammerweg Ecke Trümmerberg am Dresdner Heller

Koordinaten: https://goo.gl/maps/HsMMbXRDVp9Bztk66

Wir freuen uns auf einen schönen Jahresabschluss mit euch!

Startdatum:

18. Dezember 2021