Verschenke Zukunft – Spenden schenken für den Umweltschutz

Wir machen Umweltschutz, jeden Tag. Mach mit! Hilf dem BUND die vielfältigen Projekte in Nachhaltigkeit, Umwelt-, Klima- u. Naturschutz aufrecht zu erhalten!

Sie suchen ein besonderes Geschenk!?

Ihre Liebsten haben Geburtstag und Sie haben noch keine Geschenkidee? Sie wollen etwas verschenken, das Eure Liebe und Dankbarkeit ausdrückt?

Aber was brauchen wir in diesen aufregenden Zeiten denn mehr als unsere Gesundheit und Zuversicht auf ein aussichtsreiches und lebenswertes Morgen?

Verschenken Sie Zukunft und helfen Sie uns den aktiven Schutz unserer Umwelt aufrecht zu halten!

Der BUND setzt sich für eine lebenswerte Zukunft für alle Menschen und alle Lebewesen, hier und auf der ganzen Welt, ein. In Dresden ist der BUND nicht mehr wegzudenken, wenn es um Nachhaltigkeit, Umwelt-, Klima- und Naturschutz geht. Diesen Erfolg der letzten Jahre haben ehrenamtliche Kräfte ermöglicht, unterstützt durch Bundesfreiwilligendienste und Praktika. Für die Verstetigung dieser Aktivitäten ist dringend eine professionelle Geschäftsführung notwendig. Hierfür benötigen wir Ihre Unterstützung. In einigen Jahren werden die Mitgliedsbeiträge für eine solche Stelle ausreichen, aber so lange kann die Umwelt nicht warten.
Ihre Spende finanziert eine Geschäftsführungsstelle in Teilzeit für den BUND Dresden. So können wir weiterhin unabhängig arbeiten und die professionelle Koordination unseres zwölfköpfigen Büroteams und der vielfältigen Projekte in Dresden gewährleisten.

Wenn Sie uns jetzt mit z.B. 25 Euro unterstützen, senden wir Ihnen auf Wunsch eine Dankeskarte und ein Überraschungspaket per Post zu.

Nur gemeinsam können wir die Herausforderungen des Klimawandels meistern und unsere Welt für unsere Kinder und künftige Generationen nachhaltig gestalten.
Schenken Sie deshalb Ihren Liebsten etwas Zukunft und zeigen Sie so, dass Sie den Umwelt- und Naturschutz auch persönlich in die Hand nehmen!

Jetzt Spenden!

Mehr Informationen, welche Inhaltlichen Schwerpunkte Sie mit Ihrer Spende unterstützen sowie Informationen zu unseren mehrjährigen Patenschaften, finden Sie hier.

So geht’s:

• Gewünschten Geldbetrag an den BUND Dresden überweisen (die Bankverbindung finden Sie weiter unten) oder über www.betterplace.org spenden
  • In den Verwendungszweck das Wort „100mal100“ schreiben
  • Email an: info(at)bund-dresden.de mit deinen Kontaktdaten und dem Namen der Person, an die sich unser Dank richten soll und den gespendeten Betrag (die Informationen sind für die individuelle Grußkarte)
  • Überraschungspaket im BUND-Büro auf der Kamenzer Str. 35 abholen oder sich zu senden lassen (ab 25,- Euro Spende)
  • Zukunft schenken und Freude teilen!

Da die BUND Regionalgruppe Dresden als gemeinnütziger Verein anerkannt ist, können Sie Spenden bei Ihrer Steuererklärung geltend machen. Bitte geben Sie bei Spenden über 100 € Ihren Namen und Ihre Anschrift an, damit wir Ihnen eine Spendenbescheinigung zusenden können.

Vielen Dank für Ihre großartige Unterstützung!

Unsere Bankverbindung

Wir haben unser Vereinskonto bei der GLS Gemeinschaftsbank eG.

BUND Regionalgruppe Dresden

IBAN     DE62 4306 0967 1133 3898 00
BIC       GENODEM1GLS

Bitte teilen Sie unseren Spendenaufruf. Nur gemeinsam können wir die Herausforderungen des Klimawandels meistern und Dresden für unsere Kinder und künftige Generationen nachhaltig gestalten.

Jetzt teilen: Webseite, Facebook, Instagram

Jetzt BUND Newsletter abonnieren!

Verschenken Sie Vielfalt ©BUND Dresden

Haben Sie Fragen?