Verschenke Zukunft – Spenden schenken für den Umweltschutz

Wir machen Umweltschutz, jeden Tag. Mach mit! Hilf dem BUND die vielfältigen Projekte in Nachhaltigkeit, Umwelt-, Klima- u. Naturschutz aufrecht zu erhalten!

Sind Sie noch auf der Suche nach einem sinnstiftenden Geschenk?

Sie haben noch keine Idee für ein Weihnachtsgeschenk für Ihre Liebsten? Sie wollen etwas verschenken, das Eure Liebe und Dankbarkeit ausdrückt?

Aber was brauchen wir in diesen aufregenden Zeiten denn mehr als unsere Gesundheit und Zuversicht auf ein aussichtsreiches und lebenswertes Morgen?

Verschenken Sie Zukunft und helfen Sie uns den aktiven Schutz unserer Umwelt aufrecht zu halten!

Der BUND setzt sich für eine lebenswerte Zukunft für alle Menschen und alle Lebewesen, hier und auf der ganzen Welt, ein. In Dresden bringen wir Nachhaltigkeit, Umwelt-, Klima und Naturschutz voran. Es gibt in Dresden zahlreiche Herausforderungen: Eine überwärmte Stadt und ein autozentriertes Verkehrssystem belasten die Lebensqualität. Flächenversiegelung und Klimawandel verdrängen viele Arten aus Ihren Lebensräumen. Mit politischem Engagement, Konzeptarbeit, praktischen Naturschutzmaßnahmen und Umweltbildung arbeiten wir an einem besseren Dresden.

Um die Finanzierung unserer Geschäftsstelle für das kommende Jahr zu sichern, brauchen wir allerdings noch 3.000 Euro. Verschenken Sie Weihnachten 2021 eine Spende in Höhe von z.B. 50 Euro, damit wir auch nächstes Jahr unsere erfolgreiche Arbeit fortsetzen können.

Spenden Sie jetzt. Für Ihre Liebsten packen wir dann ein kleines Päckchen, mit dem sie Vögeln in Dresden helfen können, durch den Winter zu kommenu.

Nur gemeinsam können wir die Herausforderungen des Klimawandels meistern und unsere Welt für unsere Kinder und künftige Generationen nachhaltig gestalten.
Schenken Sie deshalb Ihren Liebsten etwas Zukunft und zeigen Sie so, dass Sie den Umwelt- und Naturschutz auch persönlich in die Hand nehmen!

Jetzt Spenden!

Mehr Informationen, welche Inhaltlichen Schwerpunkte Sie mit Ihrer Spende unterstützen sowie Informationen zu unseren mehrjährigen Patenschaften, finden Sie hier.

So geht’s:

• Gewünschten Geldbetrag an den BUND Dresden überweisen (die Bankverbindung finden Sie weiter unten) oder über www.betterplace.org spenden
  • In den Verwendungszweck das Wort „100mal100“ schreiben
  • Email an: info(at)bund-dresden.de mit deinen Kontaktdaten und dem Namen der Person, an die sich unser Dank richten soll und den gespendeten Betrag (die Informationen sind für die individuelle Grußkarte)
  • Überraschungspaket im BUND-Büro auf der Kamenzer Str. 35 abholen oder sich zu senden lassen (ab 100,- Euro Spende)
  • Zukunft schenken und Freude teilen!

Da der BUND Dresden als gemeinnütziger Verein anerkannt ist, können Sie Spenden bei Ihrer Steuererklärung geltend machen. Bitte geben Sie bei Spenden über 100 € Ihren Namen und Ihre Anschrift an, damit wir Ihnen eine Spendenbescheinigung zusenden können.

Vielen Dank für Ihre großartige Unterstützung!

Unsere Bankverbindung

Wir haben unser Vereinskonto bei der GLS Gemeinschaftsbank eG.

BUND Regionalgruppe Dresden

IBAN     DE62 4306 0967 1133 3898 00
BIC       GENODEM1GLS

Bitte teilen Sie unseren Spendenaufruf. Nur gemeinsam können wir die Herausforderungen des Klimawandels meistern und Dresden für unsere Kinder und künftige Generationen nachhaltig gestalten.

Jetzt teilen: Webseite, Facebook, Instagram

Jetzt BUND Newsletter abonnieren!

Verschenken Sie Vielfalt ©BUND Dresden

Haben Sie Fragen?