Verschenke Zukunft – Spenden schenken für den Umweltschutz

Wir machen Umweltschutz, jeden Tag. Mach mit! Hilf dem BUND die vielfältigen Projekte in Nachhaltigkeit, Umwelt-, Klima- u. Naturschutz aufrecht zu erhalten!

Weihnachten ist die Zeit der Besinnlichkeit, der Dankbarkeit und des Zusammenkommens. Wir sind dankbar für alle die vielen Unterstützer*innen unserer Arbeit.  Schon heute ist der BUND in Dresden nicht mehr wegzudenken, wenn es um Nachhaltigkeit, Umwelt-, Klima- und Naturschutz geht. Diesen Erfolg der letzten Jahre haben ehrenamtliche Kräfte ermöglicht, unterstützt durch Bundesfreiwilligendienste und Praktika.

Für die Verstetigung dieser Aktivitäten ist dringend eine professionelle Geschäftsführung notwendig. Hierfür benötigen wir jeden möglichen Euro. In einigen Jahren werden die Mitgliedsbeiträge für eine solche Stelle ausreichen, aber so lange kann die Umwelt nicht warten.
Deine Spende finanzieren eine Geschäftsführungsstelle in Teilzeit für den BUND Dresden. So können wirweiterhin unabhängig arbeiten und die professionelle Koordination unseres zwölfköpfigen Büroteams und der vielfältigen Projekte in Dresden gewährleisten.

Alle Informationen gibts unter https://www.bund-dresden.de/100mal100/.

Hilf uns den aktiven Schutz unserer Umwelt aufrecht zu halten! Verschenke Zukunft!

So geht’s:

• Gewünschten Geldbetrag an den BUND Dresden überweisen (die Bankverbindung findest du weiter unten) oder über www.betterplace.org spenden (Spendenformular findest du auch weiter unten)
  • In den Verwendungszweck das Wort „100mal100“ schreiben
  • Email an: info(at)bund-dresden.de mit deinen Kontaktdaten und dem Namen der Person, an die sich unser Dank richten soll + den gespendeten Betrag (die Informationen sind für die individuelle Grußkarte)
  • Überraschungspaket im BUND-Büro auf der Kamenzer Str. 35 abholen oder sich zu senden lassen
  • Schenken und Freude teilen!

Da die BUND Regionalgruppe Dresden als gemeinnütziger Verein anerkannt ist, können Sie Spenden bei Ihrer Steuererklärung geltend machen. Bitte geben Sie bei Spenden über 100 € Ihren Namen und Ihre Anschrift an, damit wir Ihnen eine Spendenbescheinigung zusenden können.

Spenden über www.betterplace.org: