Verschenken Sie Vielfalt!

Der nächste Geburtstag eines Freundes oder einer Freundin steht an? Oder vielleicht der nächste Muttertag, Weihnachten oder Sie möchten einfach jemandem eine Freude machen? Verschenken Sie nicht einfach irgendwas! Wie wäre es mit einer Spende für Natur und Umwelt?

Sie können Ihren Liebsten eine Freude bereiten, gleichzeitig den BUND Dresden unterstützen und damit Gutes tun! Der oder die Beschenkte bekommt als Dank für die Spende ein tolles Überraschungspaket von uns.

So geht’s:

• Gewünschten Geldbetrag an den BUND Dresden überweisen (die Bankverbindung finden Sie weiter unten)
  • In den Verwendungszweck das Wort „Geschenk“
  • Email an: info@bund-dresden.de mit Ihren Kontaktdaten und dem Namen der Person, an die sich unser Dank richten soll
  • Überraschungspaket sich zuschicken lassen oder im BUND-Büro abholen
  • Schenken und Freude teilen!

Die Aktivitäten der Regionalgruppe Dresden werden überwiegend durch den ehrenamtlichen Einsatz unserer Mitglieder bestritten. Für den Betrieb der Geschäftsstelle sowie für Projektarbeit stehen nur geringe finanzielle Mittel aus einem Teil der Mitgliedsbeiträge zur Verfügung. Daher sind wir auf eine zusätzliche Unterstützung durch Spenden angewiesen.

Wenn Sie unsere Arbeit finanziell unterstützen möchten, nutzen Sie bitte die untenstehende Bankverbindung für eine Geldspende. Da die BUND Regionalgruppe Dresden als gemeinnütziger Verein anerkannt ist, können Sie Spenden bei Ihrer Steuererklärung geltend machen. Bitte geben Sie bei Spenden über 100 € Ihren Namen und Ihre Anschrift an, damit wir Ihnen eine Spendenbescheinigung zusenden können.

Unsere Bankverbindung

Wir haben unser Vereinskonto bei der GLS Gemeinschaftsbank eG.

BUND Regionalgruppe Dresden

IBAN     DE62 4306 0967 1133 3898 00