Regionalgruppe Dresden

Klimafreundliche Ernährung

 

Nachhaltigkeit in der Küche kann so einfach sein – Profiköchin Stefanie und Profikoch Lutz zeigen, wies es geht und lernen nebenbei spannende Infos über nachhaltige Ernährung. Außerdem ist natürlich reichlich Platz für Fragen wie: Wie vermeide ich Lebensmittelabfälle? Welche Gemüsesorten lagere ich wie? Kann man Möhren von den Blättern bis zur Würzel essen?

Es gibt vier Termine mit jeweils unterschiedlichen leckeren Rezepten – also kann man auch an allen Kursen teilnehmen und immer wieder etwas Neues lernen. Hier sind die Termine für 2021:

Alle Informationen zu den Kochkursen

Anmeldung zu „Food for Future - Online-Kochworkshops“

Anmeldung

Anmeldung

Wie haben Sie von der Veranstaltung erfahren? *
Möchten Sie den BUND Dresden Newsletter erhalten?
Kosten

10 € Teilnahme*

15 € Soli-Teilnahme*

kostenlose Teilnahme ist auch möglich

*auf Spendenbasis. Der BUND finanziert sich durch seine Mitgliedsbeiträge. Allerdings reicht dies nicht, um die Kosten zu decken. Deswegen sind wir auf Spenden angewiesen. Nur mit Ihrer Hilfe können wir Natur und Umwelt nachhaltig schützen sowie finanziell und politisch unabhängig handeln. Sollte der Spendenbeitrag eine Schwierigkeit für Sie darstellen, melden Sie sich gern bei uns, dann finden wir eine Lösung!

 

Hier finden Sie alle Informationen für eine Überweisung. (Dies leitet Sie auf eine andere Seite des BUND Dresden weiter. Bitte vergessen Sie nicht das Formular mit abschicken zu bestätigen.)

 

 

*Felder sind Pflichtfelder

Mit meiner verbindlichen Anmeldung zur Veranstaltungsreihe "Food for Future Klimafreundlich Kochen!", erkläre ich mich mit den Datenschutzrichtlinien einverstanden.

BUND-Bestellkorb