Der BUND stellt sich vor

Jeweils am ersten Montag im Monat laden wir Sie dazu ein, uns in unserer Geschäftsstelle zu besuchen und kennenzulernen.

Wie kann man in Dresden was für den Umweltschutz tun? Möchtet ihr mit anpacken und praktischen Naturschutz unterstützen oder lieber Stellungnahmen schreiben oder in einem Arbeitskreis Aktionen erarbeiten.

Alles ist gut und möglich. Finde es in einem persönlichen Gespräch mit einem Vorstandsmitglied heraus.

Jeden 1. Montag im Monat sind wir um 18 Uhr im Büro und möchten wir mit euch ins Gespräch kommen. Dabei stellen wir uns, unsere Arbeit und unsere Ziele vor und schauen gemeinsam, in welcher Weise Sie im BUND Dresden aktiv werden können. Kommen Sie einfach vorbei! Wir freuen uns!