Die BUND Ehrenamtsbörse

Ihr wollt die Arbeit des BUND Dresden unterstützen? Dann seid ihr hier genau richtig!

Wenn ihr Interesse einer der hier aufgeführten Ehrenämter habt, dann kontaktiert uns einfach und unverbindlich!

E-Mail: bund.dresden@bund.net
Tel.:0351 275 14800

Lektorat

Wir suchen eine oder mehrere Personen, die unsere Texte Korrektur lesen.

Grünes Brett - Verwaltung

Für den Veranstaltungskalender "Das Grüne Brett" suchen wir eine Person, die dieses wartet und pflegt.

Umweltbildung

Für unser neues Umweltbildungsprogramm suchen wir Betreuer*innen für unsere Kindergruppe (Mittwochs 16-18 Uhr), Workshops (während der Schulzeit) und Familienexkursionen (an Wochenenden).

Fotografie

Für Publikationen, unsere Webseite und für unsere Social-Media Kanäle sind wir immer auf der Suche nach qualitativ hochwertigen Fotografien. Wenn ihr Lust habt, für uns Fotos in der Natur und bei Veranstaltungen zu machen, und uns diese zur Verfügung zu stellen, meldet euch bei uns!