Die BUND Ehrenamtsbörse

Ihr wollt die Arbeit des BUND Dresden unterstützen? Dann seid ihr hier genau richtig!

Wenn ihr Interesse einer der hier aufgeführten Ehrenämter habt, dann kontaktiert uns einfach und unverbindlich!

E-Mail: bund.dresden@bund.net
Tel.:0351 275 14800

Möbel und Büroeinrichtung gesucht!

Wir erweitern unsere Büroräume! Dafür suchen wir dringend einige Dinge um diese einzurichten.

Auch müssen wir uns leider von einigen Dauerleihgaben verabschieden, wodurch wir diese Gegenstände neu anschaffen müssen.

Da wir aus Nachhaltigkeitsgründen keine Dinge neu kaufen wollen, suchen wir ab sofort folgendes:

• Stapelbare Stühle für den Konferenzraum
  • Whiteboard, Pinnwandaufsteller
  • normale Messer
  • Tischplatte (oder ganze Tische)
  • Bürostühle
  • Regale (Ivar ...)
  • Kommodenschrank
  • Thermoskannen
  • Becher
  • Werkzeug (Schraubendreher ...)
  • Akkuschrauber
  • Farblaserdrucker
  • große Bilderrahmen
  • Laptops oder Standrechner

Vielleicht stehen ja in euren Kellern diese Gegenstände herum, wir freuen uns riesig über eure Sachspenden!

Grünes Brett - Verwaltung

Für den Veranstaltungskalender "Das Grüne Brett" suchen wir eine Person, die dieses wartet und pflegt.

Umweltbildung

Für unser neues Umweltbildungsprogramm suchen wir Betreuer*innen für unsere Kindergruppe (Mittwochs 16-18 Uhr), Workshops (während der Schulzeit) und Familienexkursionen (an Wochenenden).

Fotografie

Für Publikationen, unsere Webseite und für unsere Social-Media Kanäle sind wir immer auf der Suche nach qualitativ hochwertigen Fotografien. Wenn ihr Lust habt, für uns Fotos in der Natur und bei Veranstaltungen zu machen, und uns diese zur Verfügung zu stellen, meldet euch bei uns!