BUND-Team jetzt unterwegs

22. November 2019

Ab Montag, den 18.11., bis einschließlich Samstag, den 23.11. , wird ein Team vom Bund für Umwelt- und Naturschutz Deutschland (BUND) in Dresden über den BUND und seine Projekte informieren. Dabei können Interessierte viel über anstehende Projekte, wie z.B. ReFLAct oder die Woche des guten Lebens im nächsten Jahr erfahren, aber auch allerhand über den BUND an sich. Zudem haben Sie die Möglichkeit beim größten Umwelt- und Naturschutzverband Deutschlands Mitglied zu werden.

Sie finden das Team vor der Technischen Universität und am Samstag vor der Bio Company am Postplatz.

Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung unserer gemeinnützigen Arbeit.