1. Kochshow "Fast wie das Original"
Klassische Rezepte als vegane Variante.
Zutaten für 4 Portionen:
Das Gemüse waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Knoblauch und Zwiebeln in feine Steifen schneiden und in etwas Öl in einer großen Pfanne farblos anschwitzen. Danach das Gemüse dazu geben und weitergaren.
Die getrockneten Tomaten zusammen mit dem Öl fein pürrieren, leicht salzen und pfeffern.
Die Nudeln in ausreichend Salzwasser al dente garen. Wenn die Nudeln fertig, zusammen mit der Hälfte des Pestos zum Gemüse geben und umrühren. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles auf Teller anrichten und mit dem restlichen Pesto vollenden.
Guten Appetit!
Zutaten für 4 Portionen:
Das Gemüse waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Anschließend in etwas Öl in einer großen Pfanne farblos anschwitzen. Den Strudelteig auslegen, mit etwas Öl bestreichen und die zweite Platte darauf legen. Danach in vier gleich große Rechtecke schneiden und nochmal mit Öl bestreichen. Anschließend den Käse und das Gemüse auf das untere Drittel verteilen, die Seiten nach innen klappen und nach vorne aufrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen.
Den Salat waschen, leicht mit Zitronensaft, etwas Öl, Salz und Pfeffer abschmecken und Zusammen mit dem Strudel auf Teller anrichten.
Zutaten:
Zubereitung:
Die Pflanzenmilch mit der Banane mixen. Danach die restlichen Zutaten dazu geben und nochmals vermischen. In einer Pfanne aus demTeig bei mittelhoher Hitze 12 Pancakes braten.
Zutaten - Für den Boden:
1. Die Springform einfetten.
2. Für den Teig Dinkelmehl, Zucker, Zimt, Salz, Backpulver und die gemahlene Vanille in eine Schüssel geben und vermischen. Rapsöl hinzufügen und solange mit den Händen kneten, bis der Teig krümelig wird. 7 bis 8 EL eiskaltes Wasser nach und nach hinzufügen, bis die Krümel zusammenklumpen und einen zusammenhängenden Teig ergeben. Ist der Teig noch zu krümelig, füge einfach noch ein wenig Wasser hinzu (immer nur 1 EL nach dem anderen).
3. Den Teig zwischen 2 Lagen Backpapier oder Frischhaltefolie ca. 1 cm dick ausrollen (Durchmesser ca. 30 cm). Den Teig in die Springform heben und einen ca. 5 cm hohen Rand hochziehen. Dann die Springform mit den Teig im Kühlschrank für 30 Min. kühlen.
Zubehör:
Für die Puddingfüllung:
4. Währenddessen wird die Puddingfüllung hergestellt. Hierfür Stärke, Zucker und gemahlene Vanille in 80 ml Sojadrink (von den 250 ml Sojadrink abnehmen) verrühren und den Rest des Sojadrinks in einem Topf aufkochen lassen. Topf vom Herd nehmen, die Stärkemischung mit einem Schneebesen einrühren und dann wieder auf den Herd stellen und unter Rühren aufkochen lassen, bis eine Puddingmasse entstanden ist. Den Topf vom Herd nehmen und den Pudding abkühlen lassen. Zwischendurch immer mal wieder umrühren, damit der Pudding keine Haut bildet.
5. Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Für den Apfelbelag:
6. Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Dann die Apfelviertel in Scheiben schneiden. Die Apfelscheiben mit Zitronensaft, Stärke, Zimt und Zucker vermischen.
7. Den Teigboden aus dem Kühlschrank nehmen und dann mehrfach mit einer Gabel einstechen. Anschließend den Pudding über den Boden verteilen und die Apfelscheiben auf den Pudding legen.
8. Den Kuchen im Backofen bei 180 Grad ca. 40 Min. backen. Den Kuchen nach dem Backen vollständig auskühlen lassen und erst dann aus der Form lösen. Fertig!
Klassische Rezepte als vegane Variante.
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